您的位置:淘集運 >> 電子競技

遠征計劃啓動 邪惡天才EG即將前往歐洲參賽

2020-10-15 07:54:00文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  隨着早前HLTV公佈了有部分北美隊伍於年底前往歐洲地區的消息後,近日邪惡天才EG戰隊的經歷率先在個人社交媒體透露了隊伍後續的行程。據悉這支隊伍將於下週前往塞爾維亞並停留十天,參加將於10月底舉辦的BLAST Premier秋季系列賽。隨後,EG將回到本土參加IEM北京站的比賽,然後再回到歐洲直至賽季結束。

  在之前的報道中,HLTV透露至少有四支隊伍將做此打算。除去首個公佈的EG之外,Liquid、MIBR和100T都曾有很大的可能性。另外,與BLAST合作的其他三家北美俱樂部同樣如此。但在100T宣佈退出Go圈後,這套澳洲陣容是否還會繼續參加BLAST秋季系列賽尚屬未知。

  目前未知此舉會對BLAST Premier秋季賽之外的一些賽事產生何種影響,比如目前區域化的DH冬季大師賽,TeamOne和Yeah艱難獲得了北美賽區的參賽資格後,面臨的卻是並無強隊的北美。而另一邊Flashpoint宣佈了S2賽季的細則,ESL也計劃以IEM全球挑戰賽為2020畫上一個句號。