您的位置:淘集運 >> 電子競技

爆料:Nivera加入Vitality組成六人陣容

2020-10-13 10:26:07文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  19歲的年輕小夥Nivera脱穎而出,很快將成為Vitality的一員。

  根據法國網站1pv.fr的爆料,爆頭弟Nivera很快將作為Vitality俱樂部的一員正式亮相,這一消息預計“很快”就能得到確認。

  根據爆料,和Nivera一起競爭這個位置的還有他的隊友Maka以及LDLC的hAdji、K23的Keoz,最後比利時小將成功脱穎而出,得到Vitality的合同。

  Nivera在今年為Heretics效力的比賽中表現排名第二,平均rating為1.12,作為一個較全面的選手,他的步槍和AWP用的都很好。報道中説,他很快就被教練XTQZZZ相中。

  今年5月,Nivera曾經談到自己如何走出哥哥ScreaM的陰影,他説道:“我相信我的哥哥,他在CS項目中做的很棒,但是我的名字不會很快被大家遺忘。”

  由於DreamHack秋季公開賽的選手名單已經鎖定,多以Nivera的首次登場可能會等到BLAST Premier秋季賽。

  目前Vitality陣容如下:


為你推薦