您的位置:淘集運 >> 電子競技

爆料:買個大明星!Complexity準備簽約jks

2020-10-10 10:22:53文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  根據報道,這位澳大利亞明星選手正接近完成向眾星雲集的Complexity的轉會。

  根據DBLTAP的報道,Complexity已經接近簽下這名100 Thieves的明星jks,他將填補oBo的空缺。後者因為感到在Complexity的日子“遙遙無期”而選擇離開返回美國。

  自2019年10月Renegades完成全員轉會100 Thieves以來jks就一直在陣容名單中。2019年他作為明星選手為這兩傢俱樂部效力收穫頗多,他也是首位登上HLTV TOP20排行榜的澳大利亞人,在2019年的TOP 20中名列15。

  隨着oBo的離開,Complexity找來NaToSaphiX替補參加完了EPL S12以及IEM紐約的比賽,但是在昨天晚上的比賽中Complexity輸給了fnatic結束了自己的IEM紐約之旅。

  比賽結束後不久,Complexity的老闆Jason Lake暗示俱樂部將要引進一名新的選手,並告訴粉絲他們在萬聖節前應該會“非常高興”。

  2020年儘管100 Thieves的表現起起伏伏,但是jks的rating表現還是達到了1.16,失去他對於100 Thieves來説絕對是一個巨大的打擊。

  如果jks簽約,那麼Complexity的陣容如下:


為你推薦