您的位置:淘集運 >> 電子競技

S10 A組淘汰賽:SN雙殺G2直取小組第一

2020-10-09 10:49:51文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  小組賽的賽程已經來到了晉級賽的階段,A組優先迎來了組內的淘汰階段,G2輕取TL復仇成功,SN碾壓MCX斬獲一分,G2再戰MCX毀滅MCX出線希望,TL背水一戰反擊SN,TL再斬MCX希望燃起,SN摧毀G2澆滅TL出線希望,而在加賽中,SN鏖戰良久再次斬殺G2,以小組第一的位置晉級八強!

  TLvsG2:TL玩活失敗再失一分 G2節奏頻起復仇成功

  TL:璐璐、人馬、辛德拉、卡莉絲塔、瑟提。

  G2:塞拉斯、狗熊、艾克、艾希、塔姆。

  前期上路就開始摩擦出火花,全部交出了自己全部的召喚師技能。

  狗熊發難上路,璐璐被狗熊配合塞拉斯擊殺,交出一血。

  前期狗熊節奏壓制人馬,卡莉絲塔在狗熊到場前反殺了塔姆,打出了一換一。

  TL下路雙人組隨後遭遇G2中野下路四打二,再次交出人頭,艾希被打斷回城,瑟提最後將其終結。

  瑟提去野區做視野,艾希大招先手控制卡莉絲塔,塔姆抗塔強行擊殺,同時G2上野擊殺峽谷先鋒放在上路推掉一血塔,TL控下風龍作為交換。隨後塞拉斯傳送繞後,G2前後包夾擊殺TL下路算認真,經濟差距來到五千。

  艾克在中路試圖單殺卡莉絲塔,人馬R反打進場和後排脱節,G2打出一波零換三大獲全勝,TL至此丟失全部一塔。

  由於視野的優勢,G2得以輕鬆控下土龍。握有優勢的G2選擇大龍逼團,雖然狗熊先行送出一波人頭,但由於雙方經濟和裝備差距過大,卡莉絲塔輸出不足,艾希直接砍下三殺,G2直接打出一波一換三團滅TL,蠶食敵方兩路高地,經濟領先超過一萬。

  TL在大龍河道再次被G2打出一波零換四,G2一波帶走比賽,成功復仇TL!

  MCXvsSN:MCX三路劣勢迅速落敗 SN強大操作直接碾壓

  MCX:傑斯、狗熊、辛德拉、寒冰、泰坦

  SN:刀妹、男槍、加里奧、燼、巴德

  前期刀妹線上憑藉自身實力直接越塔單殺傑斯,拿下一血,取得優勢。

  MCX三人前往上路,幫助傑斯抓死刀妹緩解壓力。

  雖然被下路找到一波節奏,但是憑藉上路的優勢,SN還是先手落位先鋒,成功拿取。

  刀妹遊走,配合加里奧擊殺敵方中單。

  野區一波遭遇戰,SN成功打出一換二,隨後再輾轉塔下,再擊殺一人,於此同時,上路刀妹再次單殺。

  轉線時間差,MCX成功偷下第二隻峽谷先鋒,同時野區泰坦被男槍逮住,直接擊殺,SN順勢拿下小龍。

  MCX想要峽谷先鋒拿取中路一塔,被巴德大招直接化解,男槍野區同時被抓。

  敵方下路兩人夾擊刀妹,被刀妹一波反秀,直接斬殺一人,和趕來支援的隊友匯合。

  中路一波團戰,SN直接推進到了敵方高地,同時擊殺敵方兩人。

  大龍坑前,MCX過分集火加里奧並未成功擊殺,浪費了大量的輸出,被直接殺掉四人,大龍成功被SN拿下,手握三條小龍和大龍的SN經濟領先一萬一。

  上路一波開團,SN打出一波團滅,攜帶大龍BUFF的SN直接大踏步走向敵方基地,無壓力拿下比賽,再收一分。

  G2vsMCX:G2穩紮穩打再取一分 MCX局勢崩盤追夢無望

  G2:慎、莉莉婭、盧錫安、燼、洛。

  MCX:奧恩、男槍、發條、EZ、牛頭酋長。

  前期雙方頻繁交火,但是並沒有什麼實質性的突破產生。

  莉莉婭入侵男槍野區,男槍則利用莉莉婭回城機會拿下第一條土龍。

  莉莉婭發難中路,E先手接大控住發條,配合盧錫安拿到一血。

  憑藉上路的優勢,莉莉婭優先擊殺峽谷先鋒,並放到中路撞掉MCX一塔的鍍層。

  隨後男槍在小龍河道抓掉莉莉婭,G2強行接團,MCX則是穩穩拿下火龍,洛反打被直接秒殺。

  莉莉婭在上方河道的E技能再次接大招控住發條,盧錫安跟是閃現閃現拿到人頭,一血塔也收入囊中。

  MCX付出上輔的代價控下風龍,拿下聽牌小龍,燼推掉MCX下路一塔作為交換,經濟差距來到四千。

  中期G2優先搶佔視野,無壓力偷掉風龍。

  隨後雙方在大龍河道展開拉扯,牛頭先手被反打成殘血,G2打出一波零換三,順手將大龍收入囊中。

  MCX選擇在小龍河道再次開戰,雖然EZ擊殺了盧錫安,G2依然打出一波一換三拿到小。

  MCX三條小龍一直拿不到第四條,G2攜帶大龍buff直插中路,盧錫安更是直接越塔,瘋狂傾瀉輸出,G2一波帶走MCX,成為S10第一支晉級八強的隊伍!

  SNvsTL:SN初期失誤葬送比賽 TL銅牆鐵壁收穫希望

  SN:傑斯、男槍、卡牌、賽娜、塔姆

  TL:石頭人、莉莉婭、瑟提、燼、巴德

  前期野區一波長時間團戰,SN和TL打出一波一換三,SN略虧。

  上路傑斯由於壓線過深,被莉莉婭來到上路拿到擊殺。

  卡牌配合下路組合直接逮住敵方莉莉婭,SN藉此拿下小龍。

  野區一波交戰,SN打出一波一換三,再次略虧,TL藉此拿下峽谷先鋒,SN拿下小龍作為交換。

  男槍上頭被直接擊殺,SN擊殺趕路的石頭人作為交換,TL則推掉SN兩座防禦塔。

  SN藉助單帶挽回大量經濟,但是TL找機會拿下兩條小龍。

  野區傑斯先手被開,隨後再次損失輔助,TL直接開龍,SN前來阻止,被打出團滅,同時丟掉大龍,經濟差距來到五千。

  下路一波交戰,拉扯出兩波復活,TL再次打出一波團滅之後拿下比賽。

  TLvsMCX:TL背水一戰希望再燃 MCX陣容不佳慘遭淘汰

  TL:慎、莉莉婭、辛德拉、賽娜、潘森。

  MCX:奧恩、盲僧、卡薩丁、艾希、巴德。

  開局雙方開啓野區遭遇戰,盲僧被一波控死,潘森拿下一血。

  盲僧野區再次被幹擾,丟掉藍BUFF,潘森隨後在草叢幫助莉莉婭擊殺敵方巴德。

  莉莉婭發難中路配合辛德拉直接帶走卡薩丁。

  莉莉婭等級遙遙領先,盲僧控下第一條土龍止損,同時辛德拉在中路先手卡薩丁,配合賽娜傷害直接秒殺。

  莉莉婭把峽谷先鋒放在中路,巴德大招失誤,先鋒拿下一血塔,MCX中野輔雙雙被送回家,經濟差距來到六千。

  MCX上路越塔強殺了慎,代價是自己兩座防禦塔,艾希隨後拆了一塔作為交換。

  TL在中路打出零換三,先鋒放出拿下MCX中路高地塔。

  中期TL全面清晰MCX野區,經濟差距來到一萬,TL中路一波平推,卡薩丁背水一戰拿下雙殺,損失了三人的TL推進節奏中斷。

  TL大龍梅開二度都被MCX成功阻止,隨後盲僧在中路大招踢回辛德拉,MCX集火將其終結,但經濟差距過大,TL一波一換四終結比賽,為自己保留了出線的希望。

  (數據來源:競博電競)

  SNvsG2:SN無敵上單踢碎敵陣 G2猝不及防慘遭斬殺

  SN:青鋼影、皇子、辛德拉、EZ、巴德

  G2:鱷魚、男槍、艾克、卡莉絲塔、賽娜

  下路G2一波四打二打出一波連鎖反應,最後以一波一換二收尾。

  上路卡蜜爾一波換血配合巴德擊殺鱷魚,隨後G2中野抓死辛德拉,G2藉此拿下峽谷先鋒。

  G2下路貪鍍層不放先鋒被直接擊殺,雖然SN付出了一定的鍍層數量,但是一條小龍也收入囊中,隨後G2放下峽谷先鋒拿下一血塔。

  鱷魚上路再次被四人包夾擊殺,卡蜜爾順勢帶掉敵方上路二塔,同時G2下路雙人組中路犯罪,直接被擊殺,之後艾克犯罪再次被SN上野包夾擊殺。

  憑藉着這段時間拿到的優勢,SN無壓力拿下峽谷先鋒,隨後卡蜜爾一波犯罪,導致己方損失兩人,小龍同時丟失。

  卡蜜爾再次先手,這次並沒有犯罪,直接擊殺了敵方打野,峽谷先鋒同時直接一路撞到敵方高地塔,中路二塔同時也被SN拿下,經濟差距拉開三千。

  卡蜜爾一路衝鋒在前,配合隊友一波直接殺掉敵方五人,一波帶走G2!成為第二支晉級的隊伍,同時比賽來到小組第一爭奪的加賽!

  SNvsG2:SN毀滅地火終結比賽 G2艱難防守一波落敗

  SN:船長、男槍、阿卡麗、艾希、日女。

  G2:賽恩、莉莉婭、辛德拉、賽娜、瑟提。

  下路莉莉婭前來GANK,優先擊殺寒冰,隨後男槍趕來,收掉敵方瑟提。

  男槍野區一波迷路,直接被敵方抓死。

  輔助去往中路配合阿卡麗擊殺敵方辛德拉,自己被莉莉婭收下,隨後G2利用節奏差拿下先鋒。

  野區一波交戰,莉莉婭直接被擊殺,給出賞金,SN日女被擊殺。

  峽谷先鋒之前,莉莉婭優先被擊殺,阿卡麗成功拿下先鋒,成功一路推掉敵方上路二塔,同時辛德拉也被秀死,隨後男槍控下小龍,隨着敵方下路一塔告破,經濟差拉到三千。

  雙方互有勝負,直到辛德拉一波臉探草叢,雙方開啓一波大規模交戰,SN打出一波二換一,小龍被G2拿下。

  SN利用視野優勢直接偷掉大龍,同時阿卡麗直接在瑟提面前擊殺了辛德拉。

  雖然船長一波操作送出了人頭,但是艾希一箭還是拿下了瑟提人體,小龍同時被SN拿下。

  正面一波團戰,SN先手開人,G2直接被擊殺兩人,SN順勢收下大龍。

  攜帶大龍BUFF的SN開始分線蠶食G2高地,中上兩路紛紛告破,G2一波先手打出一波三換四,G2順勢拿下小龍。

  SN再次偷到大龍,再次使用大龍BUFF分路推進,G2頑強守護,找準機會擊殺阿卡麗,隨後又擊殺日女,SN拿下小龍。

  中路一波SN先手之後打出一波二換二,G2接連推掉SN兩座防禦塔。

  G2拿下火龍魂之後,被船長直接偷掉雙C,SN直接一波打出敵方團滅,直接帶走了G2,以小組第一的位置直接晉級八強!

  結語:A組的小組賽已經全部結束,雖然有一定的失誤,但是SN還是在最後一波直接雙殺G2直接以小組第一晉級了八強,恭喜SN,同時也恭喜和SN一起晉級的G2,明天將進行B組的對決,也希望在B組的JDG也可以成功晉級,希望LPL可以愈戰愈勇!