您的位置:淘集運 >> 電子競技

中國DOTA2職業杯線下賽:豪強開戰,新老對決

2020-09-30 14:03:24文章來源:遊久論壇

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  歷經半年多的等待,疫情後的第一次線下賽終於將在國慶節與大家見面。本次比賽匯聚了EHOME,LGD,VG,Phoenix,LBZS,RNG六支戰隊。此次線下賽也是轉會期後第一個比賽,大家不僅可以見到久經沙場的老將,也可以目睹新面孔的風采。主辦方也宣佈選手們已經集結,一部分選手定妝照已經放出,讓我們結合線下賽前瞻一起看看吧:

  PSG.LGD vs VG

  勝者組決賽的對決在兩大傳統豪門之間展開。PSG.LGD由前EHOME4人加Ame組成,可謂是本次比賽的奪冠熱門。而PSG.LGD也沒有辜負粉絲們的期望,以小組賽第二名的成績出線,並在淘汰賽上輕取EHOME、RNG。其中還不乏出現三號位巨魔、四號位虛空的科研陣容。而一號位Ame的實力與英雄池,也成為了他們科研陣容中最強有力的保障。

  VG的晉級之路則稍顯坎坷,他們以“同分”規則勉強以小組第二成績出線,不過他們快速調整狀態,在淘汰賽上先後擊敗Phoenix以及曾打敗LGD的LBZS。他們的絕活體系核心為小精靈,不論是搭配斯温還是虛空都將為對手製造巨大麻煩,而新人Erica也為我們展示了其不俗的實力。

  RNG vs Phoenix

  相比於勝者組的強強對決,敗者組則是新人黑馬與傳統老牌的交手。RNG在小組賽首場便敗於VG,不過他們之後豪取三連勝,給人一種慢熱的感覺。雖然淘汰賽中不敵LGD,但其仍然為敗者組中的一條“鯊魚”。“中單之神”Setsu狀態神勇,不論優勢還是劣勢,他都能保證自己的發育節奏。而聖子華煉也開始玩起了諸如小狗斯温這種英雄,可見他為隊伍做出的轉變。

  Phoenix是本次比賽的黑馬之一。由原EHOME.I的三名隊員組成的隊伍,配合和默契都不容小覷。而shiro的絕活水人更是令人心悦誠服,但這支隊伍仍然有着些許路人氣息,這正是他們急需解決的問題。

  EHOME vs LBZS

  EHOME的狀態似乎有些飄忽不定,雖然由兩名原LGD與原CDEC的隊員組成,但中上兩路的組合被全部打亂,這也導致了他們的對線經常處於劣勢。不過他們在晉級賽中第一個突出重圍,可以看出他們也在逐漸調整狀態。Sccc有着一如既往穩健的水人、虛空,還有給人留下深刻印象的小黑都是這次比賽Sccc的招牌英雄。

  LBZS是這次比賽最大的驚喜,小組賽上戰勝風頭正勁的PSG.LGD以頭名身份晉級。斯温doom,以及虛空大招流體系是他們的絕活。不過樹大必將招風,淘汰賽階段,VG以良好的BP限制住了LBZS絕活體系的發揮,因此他們需要快速作出改變以適應線下的比賽。

  本次職業杯同時也是國慶和中秋佳節,預祝所有觀眾們能夠歡度假期的同時欣賞精彩的比賽!

  賽事預告

  10月1日 13:00 RNG vs Phoenix

  10月1日 16:00 EHOME vs LBZS

  10月2日 16:00 VG vs LGD